World of Warcraft: LEGION + 100 уровень  

       
Валюта:
1790 RUR Купить
Товар: AC485PG961.jpg (73263 байт), загружен 10.11.2016 17:40:22
Количество продаж/возвратов: 6/2
 
Описание
Ключ WoW: Legion дешевле чем на офф. сайте!

Оплачивая ключ World of Warcraft: Legion сейчас Вы получаете ключ WoW: Legion сразу после оплаты.
В World of Warcraft: Legion появится множество изменений, которые преобразят игру и сделают ощущения от игрового процесса еще более яркими и запоминающимися! Улучшенная система трансмогрификации позволит подчеркнуть индивидуальноость вашего персонажа, а новая система развития героя и игровых сообществ позволит вам играть так, как больше нравится!

сссНовый игровой класс: Охотник на демонов!
Долгожданный класс для миллионов игроков в World of Warcraft. Опробуйте всю динамику боя с молниеносной серией ударов и состоянием метаморфозы будучи Охотником на Демонов!

ссс1Максимальный 110 уровень персонажей
Совершенно новая система PvP и PvE талантов возвысит силу вашего героя на небывалый уровень;

ссс2Артефакты - новое оружие, которое растет в силе вместе с вами!
Новая система трансмогрификации, позволяющая создавать еще более уникальные образы, а также оружие, внешний вид и характеристики которого меняются по мере развития персонажа;

ссс4Новый континент: Расколотые острова
Отправляйтесь в эпицентр вторжения демонов — на Расколотые острова, полные древних чудес.

ссс5Новый рейды и боссы вне подземелий
Гробница Саргераса вновь открыта, и демоны Пылающего Легиона хлынули в наш мир. Вся их устрашающая мощь направлена на то, чтобы призвать в Азерот темного титана, и им уже удалось найти ключ к его возвращению.

Демоны снова хлынули в мир Азерота, на этот раз виной всему Гробница Саргераса, расположенная в останках древней крепости Элуны, в том самом городе где росли Тиранда, Малфурион и Иллидан. Именно там тысячелетиями сдерживалось олицетворение Саргераса, но силы орды и альянса подорваны, и только вам под силу разведать древние земли Расколотых островов, вооружиться новыми легендарными артефактами и бросить вызов Легиону, пока еще жива последняя надежда Азерота.

Дополнительная информация:

Сразу после оплаты вы получаете ключ активации нового дополнения для World of Warcraft: Legion на email, указанный при оплате.

Отзывы покупателей

Показать:

Отзывов не найдено!